Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com cenoura alimonado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos

  • 6 dentes de alho picado

  • 2 limões médios/grande

  • 2 cenouras médias/grandes

  • sal

  • orégano

  • cominho

  • pimenta-do-reino

  • salsa e cebolinha picados

  • 50 ml de azeite

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, tempere o peito de frango com alho, sal, pimenta, cominho, orégano e o suco dos limões.

  2. Em uma panela média, coloque o azeite e a cebola picada.

  3. Deixe dourar e coloque o frango e a cenoura com o caldo do tempero todo.

  4. Refogue e deixe cozinhando no próprio tempero (opcional um tablete de caldo de frango).

  5. Quando secar, coloque uma xícara de água (se preferir coloque um pouco de páprica doce ou uma colher de extrato de tomate para dar uma cor) a salsa e a cebolinha.

  6. Espere dois minutos e desligue.

  7. Saboreie essa delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!