1 kg de peito de frango cortado em cubos
6 dentes de alho picado
2 limões médios/grande
2 cenouras médias/grandes
sal
orégano
cominho
pimenta-do-reino
salsa e cebolinha picados
50 ml de azeite
Em um recipiente, tempere o peito de frango com alho, sal, pimenta, cominho, orégano e o suco dos limões.
Em uma panela média, coloque o azeite e a cebola picada.
Deixe dourar e coloque o frango e a cenoura com o caldo do tempero todo.
Refogue e deixe cozinhando no próprio tempero (opcional um tablete de caldo de frango).
Quando secar, coloque uma xícara de água (se preferir coloque um pouco de páprica doce ou uma colher de extrato de tomate para dar uma cor) a salsa e a cebolinha.
Espere dois minutos e desligue.
Saboreie essa delícia!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.