• Entrar
  • Cadastrar
Torta de queijo com goiabada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Dora Alice Hardaim

Ingredientes

  • 500 g de queijo minas frescal ou ricota em pedacinhos (aproximadamente)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 latas (medidas na lata de leite condensado) de leite
  • açúcar8 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • gema de ovo3 gemas
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • clara de ovo3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) de uvas passas clara, sem sementes
  • 1/2 lata de goiabada picada em retângulos

Modo de preparo

  1. 1

    Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes.

  2. 2

    Misture delicadamente as claras em neve e as uvas passas.

  3. 3

    Coloque em fôrma média untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno médio por 1 hora aproximadamente.

  5. 5

    Desenforme fria, e decore por cima da torta com os pedacinhos de goiabada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.