Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Compota de goiaba especial á Lorra

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Laura de Castro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba

  • 300 g açúcar

  • 2 unidades de pau de canela

  • 400 ml de água

Modo de Preparo

  1. Descasque as goiabas com cuidado. Retire as sementes e a polpa deixando bem limpa

  2. Coloque as metades da goiaba na panela e coloque 200 ml de água. Cozinhe tampada.

  3. Em outra panela coloque o açúcar e caramelize com a canela. Quando estiver dourado coloque 100 ml de água e faça a calda misturar está calda na goiaba cozida. Destampe.

  4. Coloque a polpa e semente no liquidificador e bata com 100 ml de água. Peneire bem e coloque na panela do cozimento. Deixe reduzir o volume

  5. Coloque numa travessa e leve para gelar

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!