2 colheres (sopa) de manteiga
4 dentes de alho cortados em laminas
1 cebola cortada em rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
2 tomates picadinhos (1 sem casca)
1 garrafinha de leite de coco
4 folhas de louro
150 ml de água
2 postas grandes de pirarara congelada (rende 8 pedaços)
sal e pimenta-do-reino a gosto
Corte as postas em 8 pedaços e retire a espinha central e as placas de gordura maiores, mantendo o couro e não tempere
Em uma panela grande antiaderente derreter a manteiga
Adicione o alho e refogue
Adicione os dois tomates e sal
Após os tomates de desfazerem, adicione as postas sobre o refogado e coloque sal sobre os pedaços de peixe.
Adicione 150 ml de água e as folhas de louro e deixe ferver
Após 5 minutos de fervura adicione o leite de coco
Coloque as rodelas de pimentão vermelho, amarelo e cebola
Adicione sal e pimenta do reino sobre os legumes.
Abaixe o fogo e deixe apurando por 25 minutos
Aumente o fogo, destampe e deixe apurar o molho a gosto.
Tirar o excesso de gordura faz com que o sabor do peixe não se perca pois a gordura tem gosto forte
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Igor Corte
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