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Pirarara no leite de coco

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 dentes de alho cortados em laminas

  • 1 cebola cortada em rodelas

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas

  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas

  • 2 tomates picadinhos (1 sem casca)

  • 1 garrafinha de leite de coco

  • 4 folhas de louro

  • 150 ml de água

  • 2 postas grandes de pirarara congelada (rende 8 pedaços)

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as postas em 8 pedaços e retire a espinha central e as placas de gordura maiores, mantendo o couro e não tempere

  2. Em uma panela grande antiaderente derreter a manteiga

  3. Adicione o alho e refogue

  4. Adicione os dois tomates e sal

  5. Após os tomates de desfazerem, adicione as postas sobre o refogado e coloque sal sobre os pedaços de peixe.

  6. Adicione 150 ml de água e as folhas de louro e deixe ferver

  7. Após 5 minutos de fervura adicione o leite de coco

  8. Coloque as rodelas de pimentão vermelho, amarelo e cebola

  9. Adicione sal e pimenta do reino sobre os legumes.

  10. Abaixe o fogo e deixe apurando por 25 minutos

  11. Aumente o fogo, destampe e deixe apurar o molho a gosto.

Informações Adicionais

  • Tirar o excesso de gordura faz com que o sabor do peixe não se perca pois a gordura tem gosto forte

PELA WEB

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