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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Suspiro

    • 8 claras de ovo

    • 8 colheres de açúcar

    • 12 ameixas secas pretas (cozidas e sem caroço)

    Creme

    • 1 litro de leite integral

    • 6 gotas de essência de baunilha

    • 3 colheres (sopa) de amido de milho

    • 2 limão Taiti somente as raspas

    • 6 colheres (sopa) de açúcar ou a gosto

    Cobertura

    • 2 latas de creme de leite

    • 2 Barras de Chocolate diamante negro

    Modo de Preparo

      Suspiro

      1. Bata 8 claras em neve com 8 colheres de açúcar na batedeira

      2. Junte a mistura as 12 ameixas pretas cozidas e sem caroço

      3. Bata novamente a mistura até triturar as ameixas e escurecer o suspiro;

      4. Leve o suspiro ao forno por aproximadamente 10 minutos já na forma que irá ficar que deve ser de preferência uma assadeira de vidro retangular de 3,3 litros, reserve e deixe esfriar.

      5. Creme

      6. Junte 1 litro de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho, 8 gemas e 6 gotas de essência de baunilha, raspas de 2 limões Taiti, açúcar e leve ao fogo mexendo até ficar consistente, reserve e espere esfriar um pouco.

      7. Montagem final e cobertura:

      8. Despeje o creme sobre o suspiro, aguarde 15 minutos e cubra toda a mistura com os cremes de leite sem soro, triture ou quebre as barras de chocolate diamante negro em pedaços pequenos e despeje em cima do creme de leite finalizando a sobremesa que deverá ir a geladeira e repousar até o dia seguinte para ser apreciada.

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