1 couve-flor grande
2 litros de água
300 g de frango desfiado
200 g de requeijão
100 g de bacon picado
200 g de queijo mussarela em cubos
1 colher (chá) de páprica defumada
1 colher (sopa) de coentro picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Coloque a couve-flor inteira dentro de uma panela com água fervendo
Deixe cozinhar com a tampa fechada por 5 minutos
Retire e deixe esfriar
Enquanto isso, em um recipiente, junte o frango, o requeijão, o sal, a pimenta, o bacon, o queijo, a páprica e o coentro
Misture tudo muito bem
Em uma forma, apoie a couve-flor de cabeça para baixo
Retire o miolo com uma faca e recheie
Cubra tudo com papel-alumínio e leve para o forno por 30 minutos
Finalize com um molho de sua preferência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.