2 xícaras (chá) de aveia em flocos
1 xícara (chá) de farinha de arroz ou de aveia
¼ de xícara de cacau em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres de farinha de linhaça dissolvidas em 4 colheres de água filtrada (substitui 1 ovo)
Triture no processador ou liquidificador um pouco de linhaça e separe duas colheres para misturar com 4 colheres de água filtrada.
Não use farinha de linhaça que já vem pronta, não dá o mesmo efeito.
Deixe a mistura descansar por 20 minutos até ficar com um aspecto gelatinoso.
O que restar da linhaça triturada não utilizada na receita, guarde no congelador para usar em outras receitas (a farinha de linhaça não congela e pode ser usada depois sem problemas).
Misture todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.
Modele com colher e leve para assar em forma forrada com papel manteiga.
Asse por aproximadamente 20 minutos a 180° C (pode variar o tempo de acordo com o forno)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Goulart Dos Santos Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
tem como editar os ingredientes? nao da pra entender nada