Ver os comentários
35min
Ingredientes (25 porções)
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz ou de aveia
- ¼ de xícara de cacau em pó
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres de farinha de linhaça dissolvidas em 4 colheres de água filtrada (substitui 1 ovo)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Triture no processador ou liquidificador um pouco de linhaça e separe duas colheres para misturar com 4 colheres de água filtrada.
- 2
Não use farinha de linhaça que já vem pronta, não dá o mesmo efeito.
- 3
Deixe a mistura descansar por 20 minutos até ficar com um aspecto gelatinoso.
- 4
O que restar da linhaça triturada não utilizada na receita, guarde no congelador para usar em outras receitas (a farinha de linhaça não congela e pode ser usada depois sem problemas).
- 5
Misture todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.
- 6
Modele com colher e leve para assar em forma forrada com papel manteiga.
- 7
Asse por aproximadamente 20 minutos a 180° C (pode variar o tempo de acordo com o forno)
Comentários