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Petit four de aveia sem leite, ovos e glúten
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@ Priscila Goulart Dos Santos Ferreira
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Por Priscila Goulart Dos Santos Ferreira

Ingredientes (25 porções)

  • aveia2 xícaras (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz ou de aveia
  • cacau em pó¼ de xícara de cacau em pó
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • água1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres de farinha de linhaça dissolvidas em 4 colheres de água filtrada (substitui 1 ovo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture no processador ou liquidificador um pouco de linhaça e separe duas colheres para misturar com 4 colheres de água filtrada.

  2. 2

    Não use farinha de linhaça que já vem pronta, não dá o mesmo efeito.

  3. 3

    Deixe a mistura descansar por 20 minutos até ficar com um aspecto gelatinoso.

  4. 4

    O que restar da linhaça triturada não utilizada na receita, guarde no congelador para usar em outras receitas (a farinha de linhaça não congela e pode ser usada depois sem problemas).

  5. 5

    Misture todos os ingredientes e mexa até ficar uma massa homogênea.

  6. 6

    Modele com colher e leve para assar em forma forrada com papel manteiga.

  7. 7

    Asse por aproximadamente 20 minutos a 180° C (pode variar o tempo de acordo com o forno)

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