• Entrar
  • Cadastrar
Tarte tatin vegana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
Tarte tatin veganaTarte tatin vegana@ Wagandre
Tarte tatin veganaTarte tatin vegana@ Wagandre
Icone flèche
Tarte tatin vegana
Tarte tatin vegana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de wagandre
Por Wagandre

Ingredientes (6 porções)

  • sal1 pitada de sal
  • 50 g de açúcar (2 colheres e 1/2 rasa)
  • 200 g de farinha (1 xícara e 1/4)
  • 125 g de óleo de coco derretido (3 colheres cheias)
  • 100 g de óleo de coco
  • açúcar200 g de açúcar
  • maçã2 kg de maçãs

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os 50 g açúcar, a farinha, os 125 g de óleo de coco derretido para formar a massa. Envolva em filme de pvc e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

  2. 2

    Descasque e corte as maçãs ao meio, deixando de molho em água para que não escureçam.

  3. 3

    Em uma frigideira grande, derreta os 200 g açúcar com os 100 g de óleo de coco. Quando tiver atingido um tom de caramelo, disponha as maçãs uma do lado da outra e deixe cozinhar por 20 minutos.

  4. 4

    Coloque a massa por cima da frigideira e leve ao forno preaquecido a 180° C por mais 20 minutos.

  5. 5

    Vire a torta de cabeça para baixo em um prato e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.