Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por wagandre
  • Imagem enviada por wagandre
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pitada de sal

  • 50 g de açúcar (2 colheres e 1/2 rasa)

  • 200 g de farinha (1 xícara e 1/4)

  • 125 g de óleo de coco derretido (3 colheres cheias)

  • 100 g de óleo de coco

  • 200 g de açúcar

  • 2 kg de maçãs

Modo de Preparo

  1. Misture os 50 g açúcar, a farinha, os 125 g de óleo de coco derretido para formar a massa. Envolva em filme de pvc e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.

  2. Descasque e corte as maçãs ao meio, deixando de molho em água para que não escureçam.

  3. Em uma frigideira grande, derreta os 200 g açúcar com os 100 g de óleo de coco. Quando tiver atingido um tom de caramelo, disponha as maçãs uma do lado da outra e deixe cozinhar por 20 minutos.

  4. Coloque a massa por cima da frigideira e leve ao forno preaquecido a 180° C por mais 20 minutos.

  5. Vire a torta de cabeça para baixo em um prato e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!