Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Primeira parte:

    • 4 gemas
    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de leite (medida do leite condensado)
    • 1 pitada de sal

    Segunda parte:

    • 4 claras
    • 2 caixas de creme de leite
    • 8 colheres de sopa de açúcar

    Recheio:

    • 200 ml de leite
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 2 colheres rasas de margarina
    • 1 pitada de sal

    Modo de Preparo

      Primeira parte:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Leve ao fogo até formar um mingau.
      3. Reserve para esfriar.

      Segunda parte:

      1. Bata na batedeira as claras em neve.
      2. Coloque o açúcar, até formar um ponto de suspiro.
      3. Por último coloque o creme de leite, delicadamente, com uma espátula.
      4. Misture primeira parte, já fria, com a segunda, delicadamente.
      5. Molhe uma forma de pudim e unte com margarina.
      6. Coloque a massa e leve ao freezer.
      7. Quando estiver em ponto de desenformar, coloque na bandeja e coloque o recheio em cima.

      Recheio:

      1. Leve ao fogo a mistura do recheio.
      2. Deixe cozinhar.
      3. Fica a seu critério se quiser mas encorpado ou mais ralo.
      4. Deixe esfriar e coloque no bolo de sorvete.

      PELA WEB

      Comentários

      • fiz para minha familia e todos gostaram......................

      • ficou de derreter na boca

      Ver mais