1 ovo
4 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres de amido de milho
1 colher (café) de fermento químico
1 xícara de leite
1 colher (café) de essência de baunilha
1 beterraba pequena cozida e sem casca
2 xícaras de farinha de trigo
Bata o ovo, o leite, a beterraba, a essência, o fermento, o amido de milho e o açúcar no liquidificador até ficar homogêneo.
Em uma vasilha misture o creme batido e vá acrescentando a farinha aos poucos, até obter a massa no ponto de escorrer da colher com a ajuda de outra colher.
Frite em óleo bem quente e deixe escorrer.
Polvilhe com açúcar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paloma Ribeiro Gonçalves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.