Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe recheado com camarão e cream cheese

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de tilápia

  • 300 g de camarão

  • 1 colher (sopa) de cream cheese para cada filé de tilápia

  • sal e alho a gosto

  • 4 xícaras de farinha de trigo (para empanar os filés de tilápia)

  • 1 litro de óleo para fritar

  • 2 ovos (para empanar os files de tilápia)

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com alho e sal e reserve

  2. Refogue o camarão com alho e sal

  3. Coloque a farinha de trigo em um prato fundo

  4. Bata os ovos e coloque em uma vasilha funda

  5. Abra os filés de tilápia coloque os camarões o creme chesse, enrole e passe no ovo e e na farinha de trigo coloque em uma vasilha

  6. Coloque o óleo na frigideira e aqueça em fogo baixo

  7. Frite os filés de peixe ate ficar crocante

  8. Tire os filés de peixe e coloque em um recipiente forrado com papel-toalha

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!