A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Lenhago Beneducci Afonso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Muito boa esta massa de pão-de-ló. Parabéns!...maraaavilhosa!...
Esse pão de ló da certo em uma forma retangular 41×29?
Essa receits é pra forma de que tamanho?
Melhor receita de pão de ló que eu ja fiz!!! Eu faço bolo aqui nos Estados Unidos e essa receita faz o maior sucesso!!! Super recomendo
Quantos minutos no forno?
Q.delicia q esse bolo esta
Boa noite Eu não intendi o modo de fazer o pao de lo Por favor alguem me ajuda?
Da pra quantas pessoa essa receita?
Pode usar o leite.no lugar da agua?
Eu fizer esse bolo e amei muito bom mesmo eu só mudei o recheio fizer com doce de leite e abacaxi e coco e a calda coloquei quaranar ficou divino é muito boa essa massa nunca tinha feito bolo grande o primeiro e deu certo obrigado