Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desfiado e refogado
  • 1 lata de milho sem água
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango a gosto, desfiando em seguida.
  2. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite até formar um creme.

Montagem:

  1. Distribua o frango em um refratário e despeje por cima o creme batido.
  2. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 20 minutos.
  3. Servir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!