Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iran Carlos Stalliviere Correa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • 2 ovos

  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

  • 4 tomates médios cortados em fatias finas

  • Sal e orégano a gosto

  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão ralado, o fermento, o sal e a farinha.

  2. Bata até obter uma mistura homogênea.

  3. Em uma assadeira ou refratário médio, coloque a metade na massa.

  4. Cubra com a metade dos tomates e tempere-os com sal e oregano.

  5. Cubra com a outra metade da massa e por cima coloque os restantes dos tomates.

  6. Tempere com sal e orégano.

  7. Leve ao forno médio, pre-aquecido, por uns 35 minutos ou até dourar.

  8. Sirva em seguida.

  9. Se quiser pode acrescentar pimenta a massa da torta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!