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Peito de frango com molho branco e alecrim

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  • Imagem enviada por Clarice Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango

  • 30 g de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de alecrim

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 cebola amassada

  • 2 dentes de alho

  • 3 colheres de molho de tomate

  • 1 caixa de creme de leite

  • 4 farias de queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Num recipiente, misture a cebola (não use toda, separe um pouquinho para depois), o alho, queijo ralado, alecrim, pimenta-do-reino e o molho de tomate.

  2. Vai virar uma pastinha.

  3. Corte o peito de frango em fatias finas e tempere as fatias com a pasta.

  4. Numa assadeira de vidro, unte com azeite e coloque o frango

  5. Eu arrumei bonitinho, mas pode colocar por cima se a assadeira for pequena.

  6. Cubra a assadeira com papel laminado e leve ao forno em 200º C por 15 minutos.

  7. Apos os 15 minutos tire o papel laminado e deixe “secar” um pouco.

  8. Eu deixei por 5 minutos

  9. Enquanto isso, leve um pouco de cebola e alho numa panela

  10. Refogue com manteiga e quando a cebola estiver transparente coloque o creme de leite.

  11. Tire o frango do forno (não desligue o forno), coloque o molho branco que foi feito e depois cubra com as fatias de queijo mussarela e volte ao forno

  12. Se seu forno tiver modo gratinar, coloque nele e deixe por 10 minutos.

  13. Se não tiver, coloque por 15 minutos em 150º C

PELA WEB

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