Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga

  • 1/2 cebola picadinha

  • 1 alho picadinho

  • 1 lata de milho

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 copo de 300 ml de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione a manteiga, a cebola e o alho e deixe dourar em fogo baixo

  2. Após dourar a cebola e o alho, adicione a lata de milho (caso o milho não vier com o caldinho do milho na lata, adicione água na mesma quantidade da lata)

  3. Mexa um pouco, tampe a panela e aguarde o milho cozinhar, leva entorno de 5 minutinhos

  4. Enquanto o milho cozinha.

  5. Em um copo de 300 ml coloque o leite e o amido de milho, misture para que o amido de milho se dissolva no leite

  6. Após o milho cozinhar, adicione o creme de leite e o sal (se preferir, poderá adicionar um pouquinho de açafrão para deixar o creme com uma cor mais amarelada, característica do milho, apenas não exagere para que não interfira no sabor)

  7. Misture bem

  8. Por fim, adicione o amido de milho que foi dissolvido no leite, deixe em fogo médio e misture até criar consistência de creme.

PELA WEB

Comentários

  • Nao bate no liquificador?

Ver mais