Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros

  • 7 bananas maduras (9 se forem pequenas)

  • 1 xícara de leite de coco

  • 2 xícaras de farinha de oleaginosas (amêndoas, castanhas, amendoim)

  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário (xilitol, eritritol, stevia) ou açúcar de coco ou açúcar demerara

  • 2 colheres (sopa) de cacau

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira os ovos até ficarem bem espumosos

  2. Amasse 3 ou 4 bananas e misture aos ovos delicadamente

  3. Acrescente o leite de coco, a farinha, o cacau e o adoçante.

  4. Misture

  5. Por fim, coloque o fermento e delicadamente misture tudo.

  6. Em uma forma untada com óleo de coco, coloque metade da massa

  7. Coloque bananas picadas no meio da massa

  8. Acrescente o restante da massa

  9. Em cima mais banana picada

  10. Leve para assar em forno preaquecido 180° C por aproximadamente 40 minutos

  11. Espete um palito para ver se sai limpo.

  12. Se sim, está pronto.

  13. Espere esfriar uns 15 minutos para desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!