4 ovos inteiros
7 bananas maduras (9 se forem pequenas)
1 xícara de leite de coco
2 xícaras de farinha de oleaginosas (amêndoas, castanhas, amendoim)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (xilitol, eritritol, stevia) ou açúcar de coco ou açúcar demerara
2 colheres (sopa) de cacau
1 colher (sopa) de fermento em pó
Bata na batedeira os ovos até ficarem bem espumosos
Amasse 3 ou 4 bananas e misture aos ovos delicadamente
Acrescente o leite de coco, a farinha, o cacau e o adoçante.
Misture
Por fim, coloque o fermento e delicadamente misture tudo.
Em uma forma untada com óleo de coco, coloque metade da massa
Coloque bananas picadas no meio da massa
Acrescente o restante da massa
Em cima mais banana picada
Leve para assar em forno preaquecido 180° C por aproximadamente 40 minutos
Espete um palito para ver se sai limpo.
Se sim, está pronto.
Espere esfriar uns 15 minutos para desenformar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Paula Destro Steil
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].