Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 espigas de milho

  • 2 copos de leite

  • 2 cebolas

  • 2 copos (tipo requeijão) de queijo mineiro meia cura picado

  • 3 a 4 colheres de gordura para refogar a cebola (uso 2 colheres de banha, mas pode ser óleo ou manteiga)

  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Corte o milho e bata no liquidificador com o leite

  2. Acrescente os ovos e reserve.

  3. Doure a cebola no óleo e misture à massa

  4. Acerte o sal e coloque num refratário untado

  5. Salpique o queijo sobre a massa e asse em forno preaquecido (200° C) por mais ou menos 40 mintutos ou até dourar.

  6. Sirva ainda quente.

  7. Uma delícia

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!