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Bolo sem gluten da titia
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Por Rosemary

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • 1 caixa de 200 g de creme de arroz
  • 2 colheres (sopa) de fubá mimoso
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • 1/2 xícara de óleo de canola ou de coco
  • raspas de 1/4 da casca de uma laranja
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher (café) de canela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata as gemas, o óleo, o açúcar até formar um creme.

  3. 3

    Acrescente aos poucos o leite alternando com o creme de arroz e o fubá.

  4. 4

    Batendo no liquidificador.

  5. 5

    Coloque a canela misture com a espátula.

  6. 6

    Acrescente as raspas de laranja.

  7. 7

    Misture e coloque o fermento misturando delicadamente.

  8. 8

    Vire a massa em uma tigela e acrescente as claras mexendo delicadamente.

  9. 9

    Coloque a mistura em forma untada com óleo e polvilhada com o creme de arroz.

  10. 10

    Leve ao forno 200 g por 30 minutos.

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