Comente esta receita
1h
Ingredientes (10 porções)
- 3 ovos
- 1 caixa de 200 g de creme de arroz
- 2 colheres (sopa) de fubá mimoso
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de fermento em pó químico
- 1/2 xícara de óleo de canola ou de coco
- raspas de 1/4 da casca de uma laranja
- 1 colher (café) de canela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
No liquidificador bata as gemas, o óleo, o açúcar até formar um creme.
- 3
Acrescente aos poucos o leite alternando com o creme de arroz e o fubá.
- 4
Batendo no liquidificador.
- 5
Coloque a canela misture com a espátula.
- 6
Acrescente as raspas de laranja.
- 7
Misture e coloque o fermento misturando delicadamente.
- 8
Vire a massa em uma tigela e acrescente as claras mexendo delicadamente.
- 9
Coloque a mistura em forma untada com óleo e polvilhada com o creme de arroz.
- 10
Leve ao forno 200 g por 30 minutos.
Comentários