Coloque os suspiros em uma travessa grande de vidro.
Descasque as bananas e corte em rodelas.
Coloque sobre o suspiro.
Corte ao meio os maracujás e, com auxílio de uma colher, misture e desprenda a polpa.
Adicione sobre as banana.
Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
Adicione sobre os ingredientes na travessa.
Sirva a seguir.
Informações Adicionais
Dicas: coloque uma pitada de açúcar no maracujá para ajudar a desprender a polpa.
Não misture os ingredientes.
Prepare e sirva imediatamente, pois a banana fica escura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosângela Mochi Rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ela é ótima. Ao invés de creme de leite usei nata fresca e bati como se fosse fazer chantilly usando o leite condensado no lugar do açúcar.