4 ovos
3 colheres de farinha de tapioca
6 tomates cereja
2 fatias de queijo mussarela Président
2 fatias de queijo provolone Président
2 fatias de queijo parmesão Président
4 colheres de palmito picado
5 folhas de manjericão
1 pitada de sal
cheiro-verde a vontade
Bata os ovos com o sal e a farinha de tapioca
Em seguida, acrescente os tomates cortados em cubos, o palmito e os 3 queijos picados em cubinhos, o cheiro-verde e o manjericão picados
Mexa delicadamente
Despeje uma concha da mistura em frigideira de teflon, sem untar
Em fogo médio, deixe dourar de um lado e vire com uma espátula de silicone, espere dourar o outro lado e sirva ainda quente
Em seguida, continue preparando as demais
Bom apetite!
Receita enviada por Sônia Aparecida Batista
Dica: coloque a crepioca enrolada como se fosse uma panqueca, decore com algumas folhas de manjericão. Essa receita é uma ótima opção de café da manhã, pois além de saborosa, é super saudável e nutritiva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].