Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Alcatra ao molho de maracujá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Guilherme Bacarim
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de alcatra
  • Azeite
  • Sal, a gosto
  • Pimenta, a gosto
  • Salsa, a gosto
  • Cebola, a gosto
  • 1 caixa creme de leite sem soro
  • Suco de maracujá

Modo de Preparo

  1. Tempere a alcatra com sal, pimenta, salsa e cebola.
  2. Leve para dourar no azeite.
  3. Após a carne estiver levemente frita, separe - a em uma outra panela.
  4. Utilize o azeite que sobrou na panela que fritou a carne e adicione o creme de leite junto com o suco de maracujá.
  5. Mexa por alguns minutos.
  6. Pegue a carne que estava separada e junte - a com o molho de maracujá.
  7. Deixe cozinhar por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • /qual a medida do suco de maracujá?

Ver mais