• Entrar
  • Cadastrar
Empada de feijoada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
@ TudoGostoso
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (7 porções)

  • 1 xícara e 1/2 colher de (sopa) de farofa pronta Yoki
  • 1 xícara de feijão cozido
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • ovo1 ovo
  • temperotemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o feijão

  2. 2

    Misture a 1/2 colher de farofa até formar um tutu e reserve.

  3. 3

    Misture a xicara de farofa com o ovo e a manteiga e forme uma massa firme.

  4. 4

    Abra em forminhas de empada e coloque uma colher do tutu de feijão

  5. 5

    Asse em forno médio por 15 minutos

  6. 6

    Decore a gosto

Informações adicionais

Receita enviada por: John Wayne Flávia Azevedo

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.