• Entrar
  • Cadastrar
Tilápia com batatas ao forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Tilápia com batatas ao forno
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Tilápia com batatas ao fornoTilápia com batatas ao forno@ Fabio Silva
Tilápia com batatas ao fornoTilápia com batatas ao forno@ Maria Jose
Icone flèche
Tilápia com batatas ao forno
Tilápia com batatas ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Hildegard Abt Roth

Ingredientes (4 porções)

  • batata1 kg de batatas
  • 400 g de tilápia em filés, cortados ao meio
  • 2 cebolas médias, cortadas em anéis
  • limãoSuco de meio limão
  • salsa1/2 maço de salsinha
  • manjericão1/2 maço de manjericão
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar os filés com sal, pimenta e suco de meio limão.

  2. 2

    Cozinhar as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal.

  3. 3

    Escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade dos temperos picados.

  4. 4

    Colocar os filés, lado a lado, sobre os temperos.

  5. 5

    Salpicar o restante dos temperos.

  6. 6

    Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente.

  7. 7

    Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes.

  8. 8

    Esparramar por cima dos filés.

  9. 9

    Assar em forno médio pré - aquecido por 35 a 40 minutos.

  10. 10

    Servir com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.