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25min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de batatas
- 400 g de tilápia em filés, cortados ao meio
- 2 cebolas médias, cortadas em anéis
- Suco de meio limão
- 1/2 maço de salsinha
- 1/2 maço de manjericão
- 1 copo de requeijão cremoso
- Sal e pimenta colorida, moída na hora, a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar os filés com sal, pimenta e suco de meio limão.
- 2
Cozinhar as batatas sem casca e em rodelas por 10 minutos em água e sal.
- 3
Escorrer, colocar num refratário médio, cobrir com as rodelas de cebola, espalhar metade dos temperos picados.
- 4
Colocar os filés, lado a lado, sobre os temperos.
- 5
Salpicar o restante dos temperos.
- 6
Esquentar o requeijão para que se espalhe mais facilmente.
- 7
Juntar ao requeijão o caldo do tempero dos peixes.
- 8
Esparramar por cima dos filés.
- 9
Assar em forno médio pré - aquecido por 35 a 40 minutos.
- 10
Servir com arroz branco e salada verde.
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