• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de maracujá vegano e sem açúcar
Comente esta receita
@ Johnny Bezerra da Silva
Compartilhar
Imprimir
J
Por Johnny Bezerra da Silva

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de tofu soft
  • suco de maracujá250 ml de suco de maracujá
  • adoçante culinárioadoçante culinário a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Com um processador ou mixer, bata o tofu até que fique bem homogêneo

  2. 2

    Junte à mistura o suco de maracujá e o adoçante

  3. 3

    Bata novamente até que fique tudo bem misturado

  4. 4

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas até que fique bem gelado

Informações adicionais

Opicinal: caso queira pode adicionar 1 colher (café) de goma xantana para dar mais firmeza e textura ao mousse

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.