• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco sem glúten e sem açúcar
Ver os comentários
@ SouDiet SOUDIET
Compartilhar
Imprimir
Avatar de SouDiet SOUDIET
Por SouDiet SOUDIET

Ingredientes (12 porções)

  • ovo5 ovos
  • 100 g de Xilitol
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • óleo de coco100 ml de óleo de coco
  • leite150 ml de leite sem lactose
  • água150 ml de água
  • farinha de amêndoas100 g de farinha de amêndoas
  • coco ralado100 g de coco ralado sem açúcar
  • fermento em pó químico15 g de fermento em pó

Cobertura

  • leite500 ml de leite sem lactose
  • leite de coco500 ml de leite de coco
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ovos com o xilitol na batedeira, até dobrar de volume

  2. 2

    Diminua a velocidade

  3. 3

    Acrescente aos poucos o óleo, o leite e a água

  4. 4

    Misture a farinha, o coco, e por último o fermento

  5. 5

    Forno preaquecido a 200°C

  6. 6

    Asse em uma assadeira quadrada por 30 minutos

  7. 7

    Retire do forno

  8. 8

    Faça furinhos com um garfo e cubra com a cobertura

  9. 9

    Cobertura:

    Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo

  10. 10

    Vá mexendo até engrossar

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.