Ver os comentários
30min
Ingredientes (12 porções)
- 5 ovos
- 100 g de Xilitol
- 200 ml de leite de coco
- 100 ml de óleo de coco
- 150 ml de leite sem lactose
- 150 ml de água
- 100 g de farinha de amêndoas
- 100 g de coco ralado sem açúcar
- 15 g de fermento em pó
Cobertura
- 500 ml de leite sem lactose
- 500 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos com o xilitol na batedeira, até dobrar de volume
- 2
Diminua a velocidade
- 3
Acrescente aos poucos o óleo, o leite e a água
- 4
Misture a farinha, o coco, e por último o fermento
- 5
Forno preaquecido a 200°C
- 6
Asse em uma assadeira quadrada por 30 minutos
- 7
Retire do forno
- 8
Faça furinhos com um garfo e cubra com a cobertura
- 9
Cobertura:
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo
- 10
Vá mexendo até engrossar
Comentários