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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina cozida ao ponto
  • 200 g de lingüiça suína sem pele
  • 2 copos (americano) de água
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 pães francês umedecidos em um copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola média ralada
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 colher (chá) de noz - moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates picados sem pele
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 xicaras (chá) de farinha de trigo

Purê:

  • 6 batatas cozidas e espremidas
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
  • 2 copos (americano) de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Passe a carne e a lingüiça no processador ou no moedor.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates e mexa até ficar no ponto de molho, por cerca de 5 minutos.
  4. Junte as carnes e continue mexendo.
  5. Coloque os cubos de carne dissolvidos na água quente, os pães molhados no leite , a farinha de trigo e deixe engrossar.

Purê:

  1. Coloque todos ingredientes na panela e leve ao fogo.
  2. Mexa até engrossar e derreter a manteiga.

Montagem:

  1. Coloque a carne refogada em um refratário.
  2. Cubra com os ovos batidos, o queijo ralado e polvilhe com a farinha de rosca.
  3. Leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos.
  4. Sirva acompanhado do purê.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz e adorei ,servi com purê e arroz a grega.Minha familia gosta de pratos saborosos.

  • Fiz exatamente como manda a receita ,mas ninguem da minha familia gostou ,lendo a receita parece otimo,mas fica muito pesado ,forte e não tem um gosto definido

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