Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 1/4 de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3/4 de xícaras de tomates maduros, sem pele e picados
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o azeite, refogue por alguns minutos a cebola, o tomate, a linguiça, coloque sal e a pimenta.
  2. Acrescente o arroz e misture bem.
  3. Adicione o caldo.
  4. Deixe cozinhar até secar.
  5. Baixe o fogo ate ficar pronto.
  6. Se desejar, polvilhe um pouco de coentro picado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!