• Entrar
  • Cadastrar
Quiche de Cebola e Queijo Gruyère
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Quiche de Cebola e Queijo Gruyère
Assistir : Quiche de Cebola e Queijo Gruyère Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Vai Comer O Que?
@ TudoGostoso
@ Allamo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vai Comer O Que?
Por Vai Comer O Que?

Ingredientes (6 porções)

  • ovo5 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite integral (360 ml)
  • queijo gruyère160 g de queijo gruyere Président
  • cebola3 cebolas cortadas em meia lua
  • sal e pimenta-do-reino
  • 300 g de massa folhada descongelada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, adicione a manteiga e a cebola.

  2. 2

    Refogue em fogo médio baixo até que a cebola comece a murchar e diminuir de tamanho.

  3. 3

    Aumente o fogo para médio alto e continue refogando até que a cebola esteja dourada.

  4. 4

    Desligue o fogo e reserve.

  5. 5

    Abra a massa folhada e transfira para uma assadeira de fundo removível de 21 cm, forrando o fundo e as laterais.

  6. 6

    Em uma tigela, adicione os ovos e misture com o leite.

  7. 7

    Rale o queijo gruyere Président e tempere com sal e pimenta.

  8. 8

    Misture com um batedor de arame ou espátula até obter uma mistura uniforme.

  9. 9

    Transfira as cebolas para a forma com a massa forrando o fundo.

  10. 10

    Cubra com a mistura dos ovos leve a quiche para assar em forno preaquecido à 180° C por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja firme.

  11. 11

    Sirva morna.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.