Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de feijão com linguiça calabresa

18 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de feijão cozido temperado
  • 2 cebolas raladas
  • Azeite para refogar
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa

Modo de Preparo

  1. Bata o feijão no liquidificador.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  4. Adicione a calabresa picada, deixando fritar bem.
  5. Escorra o excesso de gordura e acrescente o feijão batido.
  6. Adicione o cheiro verde e deixe ferver.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • - Incrivel! Ficou maravilhosa! Muito saborosa. Como gostamos de adaptar ao gosto de cada um.. em vez de colocar uma calabresa toda, coloquei só metade e completei w outra metade com bacon! Haha Acrescentei couve tbm! Otima receita! :)

  • Que delícia e simples de fazer! Com o frio chegando não tem coisa melhor!!!

  • Ficou mto bom msm, com certeza irei fazer novamente.

  • Qual foi o feijão utilizado? Ou fica bom com qualquer um? Obrigada!

    • Fica bom com qualquer feijão.

  • Muito bom !/@mei

  • Para bater o feijão no liqüidificador, acrescenta água?

    • Não, bata com o caldo do próprio feijão.

  • É preciso coar o feijão depois que bater no liqüidificador?

    • Não é necessário coar o feijão.

  • No lugar da cebola,sera que posso colocar o Alho?

    • Sim.

  • Muito obgda pela receita, ficou uma delicia!:D

  • Ficou show

Ver mais