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Petisco de calabresa sequinha na airfryer
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Petisco de calabresa sequinha na airfryer
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Por Rosa Maria

Quer um petisco frito para beliscar mas não quer engordurar a cozinha inteira fritando com óleo? Então, essa receita de petisco de calabresa sequinha na airfryer é a melhor opção para você. Com esse preparo, você consegue usar menos óleo, e combiná-lo com a gordura da própria linguiça, para fritá-la. O segredo aqui é cortar a calabresa em cubos pequenos. A maior área de contato do embutido com o ar quente permitirá que seu petisco seque e todo o excesso de gordura vá para o fundo do cesto. Com essa receita, pode ter certeza que aquela resenha com os amigos vai ficar muito gostosa. E ela é tão prática que não precisa preparar com antecedência, em vinte e cinco minutos petisco de calabresa sequinha já está pronto. Você pode usar esse tempo para começar a conversa e quando o prato estiver pronto, a sua airfryer fará um barulho para te alertar. Confira essa e outras receitas práticas na airfryer aqui no TudoGostoso.

Ingredientes (3 porções)

  • linguiça calabresa2 calabresas grossas
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino moída a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a calabresa ao meio, depois ao meio mais uma vez, de forma que exista 4 pedaços grandes.

  2. 2

    Ao realizar esse procedimento, corte os pedaços em cubos.

  3. 3

    Adicione o óleo, a pimenta e o orégano.

  4. 4

    Caso não goste da pimenta e orégano, não será necessário.

  5. 5

    Feito isso, ligue sua airfyer em 25 minutos, e dê uma olhadinha de vez em quando pra poder mexer a calabresa.

  6. 6

    Aqueça sua airfryer em 200° C por 5 minutos.

  7. 7

    Com cuidado, coloque toda a quantidade de linguiça na bandeja.

  8. 8

    Elas ficarão sequinhas e crocantes.

  9. 9

    Se desejar, coloque um pouco de cebola por cima aos 20 minutos.

  10. 10

    Bom proveito!

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