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Filé de tilápia ao balsâmico
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Filé de tilápia ao balsâmico
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Filé de tilápia ao balsâmico Filé de tilápia ao balsâmico @ Jordana Morais
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Filé de tilápia ao balsâmico
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Por Jordana Morais

Ingredientes (2 porções)

  • 2 cortes de filé de tilápia
  • vinagre balsâmicovinagre balsâmico
  • 2 colheres (sobremesa) pimenta biquinho
  • 4 azeitonas verdes recheadas
  • gergelimgergelim a gosto
  • 1 cenoura orgânica pequena
  • 1 colher (sobremesa) ramas de cenoura
  • manjericão ou salsa a gosto
  • manteiga2 colheres (sopa) rasas de manteiga
  • 2 colheres (sopa) rasas de cebola desidratada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a manteiga na frigideira e deixe derreter um pouco

  2. 2

    Acrescente a cebola desidratada e deixe dourar 

  3. 3

    Corte a cenoura em tiras e acrescente e deixe tostar um pouco

  4. 4

    Acrescente as azeitonas picadas em rodelas e misture bem

  5. 5

    Tempere as tilápias com sal e pimenta do reino e acrescente os files na frigideira em cima do refogado de cenoura e cebola desidratada.

  6. 6

    Deixe a tilápia crostar um pouco na manteiga e refogado e acrescente o vinagre balsâmico (2 giros da garrafa sobre a frigideira)

  7. 7

    Acrescente o restante dos ingredientes (gergelim sobre as tilápias e ramos de cenoura cortados, pimenta biquinho e manjericão ou salsa)

  8. 8

    Deixe no fogo baixo por uns minutos até perceber que a tilápia está branquinha e macia

  9. 9

    Vire as tilápias pra que encroste os ingredientes e pegue sabor dos dois lados

  10. 10

    Tampe a frigideira e deixe por mais alguns minutos até que o peixe atinja o ponto desejado e sirva à seguir

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