Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de limão no liquidificador da Taila

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Taila
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa

  • 4 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 3/4 de xícara de leite

  • suco de 2 limões (coados)

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 pacotinho de fermento químico

  • Cobertura

  • 1 caixa leite condensado

  • suco de 2 limões

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, o leite e o suco de limão (suco da fruta)

  2. Bata até misturar e depois acrescente a farinha de trigo (peneirada) e bata novamente por uns 5 minutos.

  3. Depois de batido, coloque o fermento e misture bem com a colher.

  4. Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha.

  5. Temperatura do forno a 200° C

  6. Tempo de cozimento de 35 minutos (fure com um palito para confirmar se está cozido)

  7. Cobertura

  8. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão até ficar mais durinho.

  9. Depois de desenformar o bolo coloque a cobertura e acrescente as raspas de limão a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!