Massa
4 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3/4 de xícara de leite
suco de 2 limões (coados)
3 xícaras de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento químico
Cobertura
1 caixa leite condensado
suco de 2 limões
No liquidificador, bata os ovos, o azeite, o açúcar, o leite e o suco de limão (suco da fruta)
Bata até misturar e depois acrescente a farinha de trigo (peneirada) e bata novamente por uns 5 minutos.
Depois de batido, coloque o fermento e misture bem com a colher.
Coloque a massa em uma forma untada com margarina e farinha.
Temperatura do forno a 200° C
Tempo de cozimento de 35 minutos (fure com um palito para confirmar se está cozido)
Cobertura
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco do limão até ficar mais durinho.
Depois de desenformar o bolo coloque a cobertura e acrescente as raspas de limão a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Taila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].