• Entrar
  • Cadastrar
Torta sensação fácil
Ver os comentários
Torta sensação fácil
Assistir : Torta sensação fácil Video 1 de 1
Torta sensação fácilTorta sensação fácil@ TudoGostoso
Torta sensação fácilTorta sensação fácil@ TudoGostoso
Torta sensação fácilTorta sensação fácil@ TudoGostoso
Torta sensação fácilTorta sensação fácil@ TudoGostoso
Torta sensação fácilTorta sensação fácil@ Samara Dantas
Torta sensação fácilTorta sensação fácil@ Renata Perugini
Icone flèche
Torta sensação fácil
Torta sensação fácil
Torta sensação fácil
Torta sensação fácil
Torta sensação fácil
Torta sensação fácil
Torta sensação fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • 200 g de biscoito de chocolate
  • manteiga100 g de manteiga sem sal

Recheio

  • água1 xicara de água
  • gelatina1 pacote de gelatina incolor
  • gelatina de morango1 pacote de gelatina de morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • iogurte natural2 copos de iogurte natural
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • morango1 caixa de morangos picados

Cobertura

  • chocolate meio amargo300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite quente
  • chocolateraspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma farofinha úmida. 

  2. 2

    Transfira para uma forma forrada com papel-manteiga.

  3. 3

    Aperte com os dedos para a base da torta ficar bem firme. 

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido (180° C) por 10 minutos. 

  5. 5

    Recheio:

    Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água e leve ao micro-ondas por 30 segundos. 

  6. 6

    Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água quente. 

  7. 7

    Transfira as gelatinas para o liquidificador. 

  8. 8

    Adicione o leite condensado, o iogurte natural e o creme de leite; bata bem. 

  9. 9

    Adicione os morangos picados e misture.

  10. 10

    Despeje essa mistura sobre a massa.

  11. 11

    Leve à geladeira por 1 hora.

  12. 12

    Cobertura:

    Misture o chocolate meio amargo com o creme de leite quente. 

  13. 13

    Despeje sobre a torta e volte à geladeira por 3 horas. 

  14. 14

    Finalize com raspas de chocolate.

Informações adicionais

Se você gosta de tortas doces com morango, experimente também essa deliciosa receita de cheesecake de morango do TudoGostoso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.