Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sergio Coelho Receitas
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de capa de filé em cubos

  • 1/2 pacote de creme de cebola

  • 1 cebola média picada

  • 4 dentes de alho picados

  • 1 lata de molho de tomate

  • 2 lata de cerveja preta

  • 1/2 xícara de salsinha picada

  • azeite

ACOMPANHAMENTO

  • batatas assadas

  • feijão branco cozido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho.

  2. Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.

  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.

  4. Em um refratário, coloque a carne no meio e na volta coloque o feijão branco e as batatas.

  5. Polvilhe a salsinha e regue azeite.

PELA WEB

Comentários

  • Ajuda por favor!! As batatas e o feijão branco conzinho e asso como!? Sem tempero ou com tempero!? Sou iniciante na cozinha

Ver mais