• Entrar
  • Cadastrar
CARNE NA CERVEJA PRETA
Ver os comentários
CARNE NA CERVEJA PRETA
Vídeo sugerido Steak tartare Video 1 de 8
CARNE NA CERVEJA PRETA CARNE NA CERVEJA PRETA @ Sergio Coelho Receitas
Icone flèche
CARNE NA CERVEJA PRETA
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sergio Coelho Receitas
Por Sergio Coelho Receitas

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de capa de filé em cubos
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • cebola1 cebola média picada
  • alho4 dentes de alho picados
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • cerveja escura2 lata de cerveja preta
  • salsa1/2 xícara de salsinha picada
  • azeiteazeite

ACOMPANHAMENTO

  • batatas assadas
  • feijão branco cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola.

  3. 3

    Tampe a panela e deixe cozinhar por 50 minutos.

  4. 4

    Em um refratário, coloque a carne no meio e na volta coloque o feijão branco e as batatas.

  5. 5

    Polvilhe a salsinha e regue azeite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.