Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela grande

  • 1 talo de alho-poró

  • 1 tomate

  • 1 cebola média

  • 1 dente de alho

  • 1 colher de chá de noz-moscada em pó

  • 4 colheres de sopa de azeite

  • 200 g de presunto

  • 200 g de queijo muçarela

  • 250 g de molho branco

Modo de Preparo

  1. Descasque a berinjela e corte em cubos de aproximadamente 2 cm.

  2. Descasque e pique bem o alho.

  3. Pique todos os outros ingredientes em cubinhos.

  4. Aqueça o azeite em uma caçarola e refogue o alho e a cebola.

  5. Adicione a berinjela e a noz-moscada.

  6. Cozinhe até que a berinjela fique levemente macia.

  7. Adicione o tomate e o alho-poró e misture por um minuto.

  8. Adicione o molho branco e deixe ferver.

  9. Adicione o presunto e o queijo mozarela.

  10. Adicione sal a gosto.

  11. Não deixe que a berinjela cozinhe demais, deve manter o formato de cubos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!