Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 saquinhos de polpa de cupuaçú
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • Castanhas do pará para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador o creme de leite o leite condensado e a polpa.
  2. Reserve.
  3. Banhe os biscoitos em uma calda feita com açúcar, cravo e canela.
  4. Monte uma camada de biscoitos, outra de creme até acabar.
  5. Decore com as castanhas e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!