Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de passas
  • 1 colher (sopa) do licor de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 3 1/3 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) mate forte
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque as passas de molho no licor por alguns minutos.
  2. Passe as passas e a goiabada em 1/3 xícara de trigo.
  3. Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo e o chá.
  4. Despeje em uma tigela e junte as passas, a goiabada, o trigo restante e o fermento.
  5. Misture bem.
  6. Coloque em assadeira untada e enfarinhada de 33x24 cm.
  7. Leve ao forno quente (200°), pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  8. Deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.
  9. Corte em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!