Comente esta receita
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1⁄2 repolho picado
- 2 chuchus picados
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 brócolis ninja picado
- 1 maço de couve
- 1 calabresa fatiada
- azeite
- pedaços de bacon (apenas a parte da carne)
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite.
- 2
Adicone o repolho e espere murchar.
- 3
Adicione o xuxu e o brócolis.
- 4
Adicione água apenas até cobrir os ingredientes.
- 5
Coloque sal a gosto, tampe e deixe na panela até amolecer os ingredientes.
- 6
Após retirar os ingredientes da panela, bata tudo no liquidificador.
- 7
Em uma panela separada, refogue o bacon e a calabresa.
- 8
Junte ao caldo batido, acrensente a couve e deixe apurar.
Informações adicionais
Ao bater, tenha cuidado com a água do caldo. Coloque os vegetais primeiro e tenha atenção para não ficar aguado.
Procurando por mais receitas de sopas? Visite as receitas de sopa de cebola, sopa de abóbora e sopa de lentilha.
Comentários