Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Doce de Acerolas em Calda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de acerolas frescas inteiras

  • 3 copos americanos de açúcar

Modo de Preparo

  1. Lave bem as acerolas em água corrente.

  2. Em uma panela acrescente as acerolas e o açúcar.

  3. Cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, mexendo de vez em quando bem devagar para que as acerolas fiquem inteiras.

  4. Deixe esfriar e sirva gelado.

  5. Não é necessário acrescentar água. As acerolas soltam a própria água e forma uma calda saborosa.

Informações Adicionais

  • Sugestão: sirva as porções acrescentando creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!