Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 1 dente de alho
  • Óleo
  • Sal
  • 4 xícaras de água fria
  • 50 g de queijo parmesão, ralado na hora
  • 2 gemas
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • Fatias de mussarela (opcional)

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e escorra.
  2. Reserve.
  3. Esprema o alho e doure no óleo.
  4. Junte o arroz, tempere com sal e frite um pouco.
  5. Acrescente a água e deixe cozinhar.
  6. A parte, em uma travessa, misture o queijo, as gemas e a margarina.
  7. Quando o arroz ficar pronto, solte com um garfo e coloque na travessa.
  8. Misture até incorporar tudo.
  9. Salpique queijo ralado ou cubra com fatias de mussarela.
  10. Leve ao forno para gratinar, forno médio-180º/pré - aquecido.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!