• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cremoso de milho verde e coco
Comente esta receita
Bolo cremoso de milho verde e coco
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bolo cremoso de milho verde e cocoBolo cremoso de milho verde e coco@ Renata Lopes
Icone flèche
Bolo cremoso de milho verde e coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Lopes

Ingredientes (12 porções)

  • milho-verde1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 colheres cheias de farinha de trigo
  • coco ralado2 colheres de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador

  2. 2

    Depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture

  3. 3

    Coloque pra assar, a forma deverá ser untada e enfarinhada

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos

  5. 5

    Pode colocar na forma redonda de buraco ou na quadrada, o tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.