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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 1/2 kg de filé mignon
  • 500 g de champignon em conserva
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 3 colheres de ketchup
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • 3 colheres de molho inglês
  • 3 colheres de conhaque
  • 500 g de manteiga
  • Sal e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Corte o filé mignon em bifes e depois em tiras finas.
  2. Coloque em um pirex e tempere com sal e pimenta.
  3. Corte os champignos em fatias.
  4. Depois, acrescente a manteiga.
  5. Adicione uma parte da carne e deixe dourar.
  6. Retire a carne da panela e coloque novamente mais um pouco da manteiga e ao restante da carne que falta refogar.
  7. Coloque em uma outra panela a manteiga e leve ao fogo para esquentar.
  8. Depois juntar a cebolas picadas e refogue por uns três minutos.
  9. Acrescente o alho picado e refogue mais um minuto.
  10. Junte a carne, o champignon, o extrato e deixe cozinhar por uns dois minutos.
  11. Mexa sempre.
  12. Junte e o ketchup, creme de leite fresco e por último o conhaque.
  13. Cozinhe por mais um minuto.
  14. Verifique os temperos e sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

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