Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de mandioca no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jucelia Baquiao
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioca cozida

  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

  • 2 ovos

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 2 xícaras de leite

  • 50 gramas de queijo (opcional)

  • 1 xícara de açúcar (para a calda)

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar da calda até formar um caramelo.

  2. Espalhe a calda em uma forma de pudim de 25cm de diâmetro e reservar.

  3. Bata no liquidificador a mandioca, o açúcar, os ovos, o amido de milho, o leite e o queijo por 2 minutos.

  4. Despeje a massa na fôrma caramelizada.

  5. Leve ao forno médio pré-aquecido, em banho-maria por 40 minutos ou até, ao enfiar um palito no pudim, ele sair limpo.

  6. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!