Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi grande cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi em uma panela, juntamente com o açúcar.
  2. Deixe cozinhar até o abacaxi ficar transparente.
  3. Coloque em um marinex.
  4. Coloque o leite condensado, o leite e e as gemas passadas na peneira em uma panela.
  5. Leve ao fogo até obter um creme bem cozido.
  6. Despeje sobre o doce de abacaxi.
  7. Na batedeira, coloque as claras e bata bem, até obter o ponto de suspiro. Acrescente 1 colher de açúcar e o creme de leite sem soro.
  8. Misture delicadamente e coloque por cima das outras camadas.
  9. Leve ao congelador ou freezer por 6 horas aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!