Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 copos de açúcar
  • 1 l de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Leve tudo ao fogo, mexendo sem parar por 40 minutos, aproximadamente.
  2. Está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • pode usar leite desnatado?

  • Ótimo..perfeito adorei..

  • estou impressionada é o mesmo sabor do leite condensado industrializado, fiz pus na cobertura de um bolo de chocolate e ficou maravilhoso. Vale a pena experimentar.

  • o sabor é idêntico ao leite condensado industializado. A cor é uma pouco amarelada. O pudim feito com o leite condensado caseiro é mais gostoso, mais suave e cremoso do que o feito com o industrilizado.

Ver mais