Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de milho amarela.
  • 2 xícaras de fubá.
  • 2 colheres de margarina.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 lata de molho bolonhesa.
  • 4 xícara de água.
  • 400g de mussarela fatiada.
  • 2 dentes de alho picado.
  • 1/2 cebola picada.

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho na margarina.
  2. Acrescente a água, misturada com o fubá e a farinha de milho amarela, misturando sempre.
  3. Tempere a gosto.
  4. Quando estiver já bem duro, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite e 1/2 lata do molho.
  5. Reserve.
  6. Escolha a cobertura de sua preferência, carne moída 500g ou peito de frango desfiado 500g, tempere a gosto e acrescente o restante da lata do creme de leite e do molho.
  7. Pronto!
  8. agora é só colocar em um reflatário.
  9. A metade da polenta, coloque a mussarela deixe só um pouquinho, o restante da polenta e a cobertura que escolheu, por cima coloque a mussarela que restou.
  10. Leve para gratinar e esta pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!