Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora cabotia
  • 1 envelope de caldo de vegetais em pó
  • 1/2 l de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 kg de carne seca (dessalgada)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
  • 200 g de requeijão
  • 200 g de queijo minas ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Coloque a abóbora em pedaços para cozinhar em 1/2 l de água e o envelope de caldo de vegetais em pó.
  2. Após estar bem cozida, retire da panela, esprema com garfo e retorne a panela com a margarina, fazendo assim um purê.
  3. Reserve.
  4. Em outra panela, refogue em 1 colher de óleo, o alho, a cebola, a carne seca já dessalgada e desfiada.
  5. Por fim coloque a salsinha.
  6. Reserve.

Montagem:

  1. Em um refratário, coloque a metade do purê de cabotia, a carne seca e a outra metade do purê.
  2. Espalhe o requeijão e polvilhe com o queijo.
  3. Leve ao forno bem quente para gratinar.
  4. Sirva quente acompanhado de salada de folhas verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!