Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 2 kg de batata
  • Caldo de galinha
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • Pomarola
  • Presunto
  • Um pouco de leite
  • Um pouco de manteiga
  • Queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata em água e sal.
  2. Depois de cozida, amasse para purê.
  3. Adicione o leite e a manteiga a gosto.
  4. Cozinhe o peito e desfie.
  5. No frango, coloque o molho pomarola, a cebola, o pimentão, o tomate e o caldo de frango.
  6. Cozinhe e deixe com molho, para o frango não ficar seco.
  7. Em uma travessa que possa ir ao forno, coloque parte do purê.
  8. Coloque o requeijão no molho.
  9. Em cima do purê, coloque o molho, o presunto e cubra com o restante do purê.
  10. Por cima coloque o queijo mussarela.
  11. Leve ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!