Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Camarão ao catupiry e requeijão

59 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cybelle Vasconcelos
  • Imagem enviada por Luana Vieira
  • Imagem enviada por marcel POLIZELLI
  • Imagem enviada por Mirian Cruz Pires dos  Santos
  • Imagem enviada por Franciele
  • Imagem enviada por marcel POLIZELLI
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 68

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Pimenta do reino
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Ketchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero.
  2. refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito. mexa bem, desligue o fogo e reserve.
  3. pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco.
  4. retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou bom

  • Muito bom, recomendo servir acompanhado de uma porção de arroz branco, jantar perfeito!

  • Receita rapida e muito gostosa . Finalizei meu prato dourando uns camaroes no alho e colocando por cima

  • Adorei

  • Adorei

  • Deve ser uma maravilha. Vou fazer

  • Fiz hoje maravilhosoooooo sério, sendo que nunca tinha preparado nada com camarão, foi a primeira vez e achei super fácil, única diferença é que fiz de recheio de pastel, recomendo.

  • Quero fazer!!! Fica mais gostosa com o ketchup ou o molho de tomate?

  • Uma delícia ! Na primeira vez que fiz usei o requeijão, mas ficou um pouco enjoativo, mas na segunda vez usei somente o catupiry e ficou bem melhor

  • Maravilha...

Ver mais