• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao catupiry e requeijão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (59 avaliações)
Ver todos os 72 comentários
Camarão ao catupiry e requeijão
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Camarão ao catupiry e requeijãoCamarão ao catupiry e requeijão@ Luana Vieira
Camarão ao catupiry e requeijãoCamarão ao catupiry e requeijão@ Mirian Cruz Pires dos Santos
Camarão ao catupiry e requeijãoCamarão ao catupiry e requeijão@ Augusto Pfutzenreuter
Camarão ao catupiry e requeijãoCamarão ao catupiry e requeijão@ Marcel POLIZELLI
Camarão ao catupiry e requeijãoCamarão ao catupiry e requeijão@ Marcel POLIZELLI
Camarão ao catupiry e requeijãoCamarão ao catupiry e requeijão@ Franciele
Camarão ao catupiry e requeijãoCamarão ao catupiry e requeijão@ Mirian Cruz Pires dos Santos
Camarão ao catupiry e requeijãoCamarão ao catupiry e requeijão@ Marcel POLIZELLI
Camarão ao catupiry e requeijãoCamarão ao catupiry e requeijão@ Cybelle Vasconcelos
Icone flèche
Camarão ao catupiry e requeijão
Camarão ao catupiry e requeijão
Camarão ao catupiry e requeijão
Camarão ao catupiry e requeijão
Camarão ao catupiry e requeijão
Camarão ao catupiry e requeijão
Camarão ao catupiry e requeijão
Camarão ao catupiry e requeijão
Camarão ao catupiry e requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Renato Ramos de Oliveira

Ingredientes (4 porções)

  • camarão1 kg de camarão
  • cebola1 cebola picada
  • 1 cabeças alhos espremidos
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • limãoSuco de 1 limão
  • salSal a gosto
  • catupiri1 caixa de catupiry
  • requeijão1 copo de requeijão
  • tomate2 tomates picados sem semente
  • Ketchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 15 minutos neste tempero.

  2. 2

    refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar, coloque o camarão temperado para cozinhar, depois coloque o tomate e um pouco de ketchup ou molho de tomate e o palmito. mexa bem, desligue o fogo e reserve.

  3. 3

    pegue uma tijela de vidro, coloque uma camada de catupiry nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque o requeijão por cima do molho. Leve ao forno por uns 15 minutos para derreter um pouco.

  4. 4

    retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.